pain sans gluten.
Ingrédients : riz complet egrugé 34%, eau, millet égrugé 8%, sarrasin égrugé 7%, graines de tournesol 7%, son de lupin, farine de lupin, épaississant : farine de graines de guar, sirop de betterave à sucre, sel, sirop sucre de caramel, levure.
Quantité : 250g
Marque : Schär
Informations nutritionnelles | Tel que vendu pour 100 g / 100 ml | Tel que vendu par portion (50 g) |
---|---|---|
Énergie (kJ) | 977 kj | 488 kj |
Énergie (kcal) | ? | ? |
Énergie |
977 kj (234 kcal) |
488 kj (117 kcal) |
Matières grasses / Lipides | 7 g | 3,5 g |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 0,4 g |
Glucides | 31 g | 15,5 g |
dont Sucres | 2 g | 1 g |
Fibres alimentaires | 9 g | 4,5 g |
Protéines | 7 g | 3,5 g |
Sel | 0,83 g | 0,415 g |
Sodium | 0,332 g | 0,166 g |
Score nutritionnel - France | -4 | -4 |
Nutri-Score | A | A |
18 rue des Joncs
L-1818 Howald, Luxembourg
27 48 99 73
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Du mardi au samedi de 10h à 19h00.